子育て・グッズ 療育についてどのペースが効果的と思いますか?①保育園の途中で預かって… 療育についてどのペースが効果的と思いますか? ①保育園の途中で預かってもらう(週3回) ②土曜日 終日 トータルの時間はあまり変わりません。 最終更新:12時間前 お気に入り 保育園 療育 ママリリ(3歳11ヶ月) コメント いくみ 私なら②にします😊(*^^*) 12時間前 ママリリ 理由聞かせて頂けたら嬉しいです! 12時間前 いくみ 保育園と療育を分けたいし、子どもの気持ちの切り替えとかも関わってくるかな、と思いました。 12時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
理由聞かせて頂けたら嬉しいです!
いくみ
保育園と療育を分けたいし、子どもの気持ちの切り替えとかも関わってくるかな、と思いました。