コメント
ななみ
同じ位の時期に始めました。まずはお風呂に入っているときにコップに飲み物を入れて飲んでみるのが1番楽で良いです。また最初はジュースとか飲みやすいものにしておくと、こぼさず一生懸命飲んでくれるので、覚えがとても早いです慣れてきたらコップに水を入れて子に座らせて飲ませてみるとかでしょうか、ガンガンこぼすし、手にぶつかってこぼしたりもあるので、ご自身の心身が安定しているときに始めるのがオススメです
ななみ
同じ位の時期に始めました。まずはお風呂に入っているときにコップに飲み物を入れて飲んでみるのが1番楽で良いです。また最初はジュースとか飲みやすいものにしておくと、こぼさず一生懸命飲んでくれるので、覚えがとても早いです慣れてきたらコップに水を入れて子に座らせて飲ませてみるとかでしょうか、ガンガンこぼすし、手にぶつかってこぼしたりもあるので、ご自身の心身が安定しているときに始めるのがオススメです
「ストロー」に関する質問
小学生の息子がインフル3日目で ほぼ完全隔離してる旦那と娘がいるんですが。 娘がたまたまリビングに入った時に 机にあった、息子のりんごジュースをストローで飲んでしまいました。 もう、確定で移りますよね?😭😭 3…
9ヶ月の離乳食これで大丈夫そうですか? うたまる参考にしてましたが後期から大変すぎて離脱しようかと思ってます🤣 元々献立考えるのが苦手でうたまる役立ってたのですが、このメニューと品数で大丈夫そうですか? 毎食…
完母の子より完ミの子の方がストロー飲みが早く出来るようになるとかありますか? 上の子は完ミでストローで飲ませたら最初から出来ました。下の子は完母で最近ストロー飲みの練習を始めたのですが一向に出来そうもないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
お風呂場でしたらこっちもストレスなく出来そうでいいですね☺️コップは練習用のコップでしましたか?