※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今3階に住んでいます5階に引っ越すかもしれないのですが、また妊娠した…

今3階に住んでいます

5階に引っ越すかもしれないのですが、
また妊娠したら
息子もいるし絶対大変ですよね???😳💦

コメント

すもも⭐️

階段のみですか?
絶対しんどいです。。。

エレベーターがあるならまぁ3階も5階も変わらないと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エレベーターないです。。。

妊娠中3階でもしんどかったのに
    5階に引っ越すかもしれなくて、、、、

• 13時間前
  • すもも⭐️

すもも⭐️

しんどいとおもいます、、
    いまメゾネットタイプの2階に住んでますか、子供1人なら全然いけるなー!とか思ってましてが、2人目産まれてから2階でもきついです💦

5階はできるなら、やめといた方がいいかもです🥲

トイトレ中とか急におしっこー!とか言われても2階でも抱え上げて猛ダッシュしてもギリアウトとか結構ありました🥲

• 11時間前
む

階段のみなら絶対にしんどいです、、💦

ぷらっぐ

エレベーターなしの4階に住んでましたが、ベビーカーとかスーパーからの帰りとかしんどかったです😂

まだ上の子1人だけで妊娠してなかったし体力ある方だったのでまだ良かったんですが…

はじめてのママリ🔰

エレベーター無しならキツいと思います。実家が4階でしたがほんと苦痛でした。忘れ物したらまた登り直しだし…。子供産まれてからは1度しか帰ってません。