※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝗦𝙖𝙣𝙖‪‪‪🤍
その他の疑問

義家族から言われたこれだけは忘れられないって言葉ありますか?😇私は「…

義家族から言われたこれだけは忘れられないって言葉ありますか?😇

私は「金食い女」って言われたことです⭐️笑

コメント

ぽん

懐かしの緊急事態宣言が出ていたコロナ禍の妊娠中の時、旦那が風邪ひいてコロナかもしれない。移ると大変だから実家行ってきて。。って言われて実家行ってる間に男の悪友と一緒に女の子をうちの家に入れて朝まで飲んでた出来事があったのですが、それを義母に言ったら、
「まあ男なんてそんなもんじゃない?」って言われた事です😇😇言われた瞬間はまじで殺意が湧きました笑笑

• 𝗦𝙖𝙣𝙖‪‪‪🤍

𝗦𝙖𝙣𝙖‪‪‪🤍

コメントありがとうございます\♥︎/

それは殺意わきますね😇

• 6時間前
🍑

本当に○○(夫)の子?と言われたことです😊

• 𝗦𝙖𝙣𝙖‪‪‪🤍

𝗦𝙖𝙣𝙖‪‪‪🤍

それはやばすぎです😅
    ブチ切れ案件です😇笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私は旦那が家事育児せず
限界で別居しようとしたら
「〇〇ちゃんは我慢できなすぎ〜!生活費貰いながら別居するなんていい生活で羨ましー」です🤭🤭大嫌いです!www

• 𝗦𝙖𝙣𝙖‪‪‪🤍

𝗦𝙖𝙣𝙖‪‪‪🤍

ウザイですね😇😇
    私も生活費貰いながら〇〇ね〜ってよく言われます😇

• 6時間前
ママリ

まだ子供ができてない時に旦那と私との私の姉と一緒に義実家に遊びに行ったことがあって、姉は子供が出来やすい体質なのか2人目を妊娠中でそこでも義父に言われた「𓏸𓏸(私)に子供の出来やすい体質分けてあげてくれない?」って言われたことです。孫の見たさ故に出てきた言葉でしょうけど。。

その時は結婚したばかりで妊活もしてなかったし、特に子供が欲しいとか思ってなかったので笑ってすませましたが今考えたらまじで最低な言葉だったなって思って根に持ってます😂

• 𝗦𝙖𝙣𝙖‪‪‪🤍

𝗦𝙖𝙣𝙖‪‪‪🤍

やばすぎます😓デリカシーがなさすぎですね、、。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私は、義実家の集まりで義父に唐突に「面倒見てもらうから!!!(周りシーン)」と言われました。
あと私が法事用のネックレスを義家族につけてもらっている時に、義父がその義家族に向かって「首を絞めろ!!!」と言いました。
2度と顔を見たくなければ、会いたくもありませんが形式的な付き合いはしています😇