※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が出張中に関西の家族寮にいる女性が、メルカリでクリックポストを選んで購入したことを心配しています。相手に住所や名前を伝えることで悪用される可能性について不安を感じています。

私の気にしすぎかもですが、今は旦那の出張で関西にある家族寮にいます。

メルカリで配送方法について、きちんと読まずにクリックポストのまま購入してしまいました..

相手に住所や私の名前を教えないといけませんが、悪用されませんか?💦

コメント

まゆみ🌸

私の危機管理能力が低いだけかもしれませんが、
芸能人でもないし悪用ってなにかして得なことある?と思ってます💦
悪用って実際どのようなことされるのか分かりませんが、いままで数百件メルカリで住所晒してますが、なにか悪用されてると感じたことは1度もないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の名前を知られても気にしませんか?💦

• 6時間前
  • まゆみ🌸

まゆみ🌸

そうですね…一回きりの取引相手の住所氏名などに興味ない人がほとんどだと思ってます💦
    どうしても気になされるなら、事務所から注意が来るとは思いますが、キャンセル申請されるのが良いかと💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手に「こちらの確認不足ですみません」と謝り、一旦キャンセルして可能であれば匿名配送に変更して再度購入させてくださいとお願いしました💦

話を聞いてくださり、ありがとうございます💦

• 6時間前
まゆみ🌸

いえ!共感できずですみません😅
良いお返事が来るといいですね!♡

• まゆみ🌸

まゆみ🌸

間違ってこっちに返信してしまいました🙇‍♀️

• 5時間前