コメント

はじめてのママリ🔰
廃盤みたいですね😭😭

ミルクティ👩🍼
廃盤になったみたいです😭
便利だったのに…🥹
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
めちゃくちゃ便利ですよね!100円であのクオリティ最高だったのに廃盤だなんて😢- 11月14日
はじめてのママリ🔰
廃盤みたいですね😭😭
ミルクティ👩🍼
廃盤になったみたいです😭
便利だったのに…🥹
はじめてのママリ
めちゃくちゃ便利ですよね!100円であのクオリティ最高だったのに廃盤だなんて😢
「2人目」に関する質問
最近の出産って、赤ちゃんの体重が2000g超えていたら問題ないのでしょうか? 今日検診で先生から 「最近は36週を過ぎてて2000超えてたらもういつでも産んでもいいよ。逆に大きい方が大変だし、小さい方が元気に産まれて…
今日2人目の中期スクリーニングをしてきました。 性別は足が閉じてたけど「女の子かな〜?」って言われて 中期スクリーニングが終わって妊婦健診をした時も「線があるから女の子っぽいかなー?」って言われました。 ま…
2人目の分娩時間が短かった方! 3人目の分娩時間はさらに短かったですか? 3人目を無痛分娩にするか迷っています。 1人目自然、2人目は無痛で産みました。 2人目は本陣痛から3時間弱で産まれたのですが、 3人目がもっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ショックです...情弱すぎて何も知らずにルンルンでダイソー行ってしまいました😭