コメント

華
2人とも医療センターで出産しました!🌟⋆꙳
私は帝王切開だったので少し違うと思いますが、、、💭
出産したらお産セットは貰いました!
母乳パッドと夜用ナプキンは持って行ってもいいと思います!🍀
術後の腹帯は必要みたいです!(帝王切開だったからかもしれませんが)
パジャマ、タオル類は自分で用意する感じです!
足りなくなったら差し入れしてもらうか、自分で洗濯機で回すかって感じです!🙋🏻♀️
華
2人とも医療センターで出産しました!🌟⋆꙳
私は帝王切開だったので少し違うと思いますが、、、💭
出産したらお産セットは貰いました!
母乳パッドと夜用ナプキンは持って行ってもいいと思います!🍀
術後の腹帯は必要みたいです!(帝王切開だったからかもしれませんが)
パジャマ、タオル類は自分で用意する感じです!
足りなくなったら差し入れしてもらうか、自分で洗濯機で回すかって感じです!🙋🏻♀️
「悪露」に関する質問
産後、生理再開…?悪露…? 産後1カ月ちょっとで生理が再開した方いらっしゃいますか? その時の様子だったり、その後安定して生理が来たかなど教えてください🙇♀️ 2/24に出産しました。 先週の中盤に悪露がほとんど終わ…
明後日、予定帝王切開で第2子を出産します🤰 1人目の時は緊急帝王切開だった為、 硬膜外麻酔を使わずの手術でした。 産後、悪露を出す為に助産師産に 頻繁にお腹を思い切り押されるのが痛過ぎてトラウマです。 今回は予定…
現在産後1ヶ月と17日(産後6週)です。 まだ悪露が続いていて心配です😭 生理のような血ではなく、匂いのある多めのおりもののような感じでかなり臭います💦 悪露って産後どれくらいまで続きましたか? これ以上長引いたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お産セット貰えるんですね!!
母乳パッドとナプキン持っていくようにします!
そして、コインランドリーあるんですね🧺乾燥までできるのですか??
そしてもう一つ質問なんですが、母子同室は何時から何時ですか??24時間ですかね?
コメントありがとうございます😭
華
確か乾燥まで出来たはずです🤔間違えてたらごめんなさい🙏💦
基本母子同室ですが、見といてくださいって言ったら見て貰えますよ😆ᩚ
私は退院日前日の夜はお願いして1人でゆっくり寝ました😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!ありがとうございます😆
産後1日くらいゆっくり寝たっていいですよね🤣
私もお願いしようと思います!笑