産婦人科・小児科 月経困難症を改善したくてピルを希望しましたがかかりつけ医に処方して… 月経困難症を改善したくてピルを希望しましたがかかりつけ医に処方してもらえませんでした。 他の婦人科受診を考えていますが、産婦人科は1つしかないので、いつかは確実にかかりつけ医にはお世話になります 他の婦人科でピルの処方をしてもらえた場合、ピルを飲んでることをかかりつけ医に伝えるべきですか? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 産婦人科 ピル にゃむたむ(2歳10ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 絶対伝えるべきです! お薬の組み合わせなどもあるので💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント