子育て・グッズ ジャングルジムの購入を検討していますが、室内の足蹴る乗り物も気にな… ジャングルジムの購入を検討していますが、室内の足蹴る乗り物も気になっています。 どっちも買ってもいいかなーとは思うのですが、保育園に行くし色々あってもなぁと悩んでいます。 2歳になったら外用のストライダーは買う予定ですが、室内用もあった方が楽しいですかね?? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 保育園 2歳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月から使えるやつで 今3歳ですが室内乗り回してます。 外はストライダー乗り回してます😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!長く楽しめているのですね🥹うーん迷ってきました🤣 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!長く楽しめているのですね🥹うーん迷ってきました🤣