※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねまい
雑談・つぶやき

昨日の面会で赤ちゃん泣いててて、母が「…うるさいね」と言った。え、普…

昨日の面会で赤ちゃん泣いててて、母が「…うるさいね」と言った。
え、普通じゃない?💧
数日後には連れて帰るのに、今から
うるさいとか言っててどうすんの?

コメント

うーたま☆+3👼

実母さんですか?(^^;;
意外と実母って毒はいてきますよね😂
娘には何でも言っていいと思っているのかな?と(´-ω-`;)💦
うちも里帰りしてた時、「うるさいから別の部屋行って」とかよく言われてたの思い出しました(T ^ T)

• ねまい

ねまい

酷いですね😨
    泣くのは良くないと思ってるんでしょうか?💧

• 4月30日
  • うーたま☆+3👼

うーたま☆+3👼

悪気は全くないようです(^^;;
    まだ仕事もしてたし、疲れてるのか
    気分屋のところがあるのでムシの居所が悪かったり…かな?と思ってスルーしてました。なるべく😂
    自分が子育てしてた時の事をもう忘れてしまっているような感じもあります(笑)こんなに赤ちゃんって泣いたっけ?忘れたわ。ってよく言ってました(^^;;笑
    今回の出産で母と娘って適度な距離感も必要だなってしみじみ思いました😂
    今は近くに住んでますが、実家から自宅に戻ったので、まぁまぁ良好な関係を保てています゚+。:.゚ஐ♡
    離れるとうるさくても孫に会いたくなるようです😂

• 4月30日
ほにょにょ

えー(>︿<。)
そこは元気がいいね!って言ってほしいですよね…

• ねまい

ねまい

そうですよね?
    イライラするなら来なくていいですよ💢

• 4月30日
  • ほにょにょ

ほにょにょ

里帰り中どうなるか心配ですね(>︿<。)
    逆にかわいいー♡ってなってくれるといいんですが(*^^*)

• 4月30日