お出かけ 梅田での飲み会をする場所のおすすめ、ここはどうかな?という意見が欲し… 梅田での飲み会をする場所のおすすめ、ここはどうかな?という意見が欲しいです!! 条件 ・土曜の20時スタート ・大人の女子3人 ・鶏肉が食べれる ・出来たら、飲み放題・食べ放題 ・予算5000円前後くらい ・一人学生がいるので梅田がいい 最終更新:11月14日 お気に入り おすすめ 肉 飲み会 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント しずく 梅田の鶏っく、色々な鳥料理で結構おいしかったですよ。地鶏や鶏刺しも美味しいです。店員さんも丁寧だし、ドリンクもすぐ出てきました。個室もあるのでオススメです。食べ放題はなく飲み放題ですが‥。 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント