※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子持ちのパート面接、結構落ちるんですね😖私だけかな?今までアルバイトと…

子持ちのパート面接、結構落ちるんですね😖私だけかな?
今までアルバイトとかで落ちた事なかったので今回2社連続で落ちてショックで...(;_;)
皆さん落ちた事ありますか😖?

コメント

はじめてのママリ

何度もありますよ🤣
複数応募があった場合、子供がいるのといないのでは、やっぱりいない方を採用するよな〜と思ってるので、さほど気にしてません🤭
変に受かって子供のために休めないってなるよりは最初から断ってくれた方が有難い!!ぐらいの気持ちでいいと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜😖💦
    天秤にかけられると絶対負けちゃいますよね。泣
    確かに働き始めた時の事を考えると、あまり気にしないべきですね✨

• 14時間前
🐻🐢🐰

お子さんが病気になったとき預け先ありますか?と聞かれ、ないですと答えたらそれはちょっと困ると1社落ちました😂
そういうところは絶対理解ない会社なので落ちて良かったと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

預け先あるほうが珍しいですよね...😭笑
    確かにそういう所はいざ休まなきゃって時に難しそうですね😖💦

• 14時間前
🐱ྀི🐱ྀི👻

私も転職しようと思って今日面接なんですが落ちる気しかしないです😂😂
土日祝出れないとなると多分落とされる率高いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日祝も、夕方以降もママって難しいですもんね😭💦
    私も今保育園に通わせているのに働いてなくて、それなのに面接は落ちるしで焦り中です。。。
    面接頑張って下さい!💖

• 14時間前