※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

幼稚園バスのバス停に行く時の服装について🙋‍♀️そもそもバス停って言っ…

幼稚園バスのバス停に行く時の服装について🙋‍♀️

そもそもバス停って言っても家の前です😂💦
同じバス停を利用されているのは同じアパートの方が1名だけです!

毎朝それだけの為に服を変えるのもだるいなと笑
毎日同じ服でもいいですかね😂?
部屋着ってわけじゃなくて毎日同じパーカーワンピにしようかなと思うのですが、、、アリですかね🙃?
ちなみに毛玉はついてます笑

コメント

すよん

おはようございます☀笑
うちも園バスが自宅付近に停まりますが、私はガッツリパジャマで行ってます🤣
前はフードトレーナーとスウェットというラフな部屋着でしたが、今は授乳中なので、ワンピースズボンみたいな、パジャマだと分かる格好で行ってます!
うちの園バス、今は8時前に迎えに来るんですよ、上の子の身支度に、お弁当に、赤ちゃんのお世話に〜なんてしてたらあっという間で…着替える余裕すらないし、何なら顔も洗わずに行っちゃってます💦
さすがに迎えは着替えてますが、どのママさんもだいたい部屋着できてますよ😁

i ch

ありでしょう✌️
とくにこれから寒いので、上着なんてみんな大体一緒ですし。

はじめてのママリ🔰

流石にパジャマはなし派ですが、それなら全然ありだと思います。