コメント
もり。
妊娠6週目です。私は貼ってます!今日病院行く予定なので貼って大丈夫なのか聞こうと思ってたとこです😭
先生に聞いたらまたコメントしますね🌈
もり。
妊娠6週目です。私は貼ってます!今日病院行く予定なので貼って大丈夫なのか聞こうと思ってたとこです😭
先生に聞いたらまたコメントしますね🌈
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期〜後期まで、ろくに栄養ある食事とれてなかったって方いますか??😭 今2人目の妊娠後期なのですが、1人目の時に比べて忙しさや悪阻でまともな食事とれてなかったなって反省してます。。。魚とか納豆とかもっとち…
妊娠初期に入眠導入剤や睡眠薬飲んでた方はいらっしゃいますか? 本日4週1日です。 1人目出産後から不眠(寝付きだけ)になり、ずっとルネスタ(エスゾピクロン)を飲んでいました。 婦人科の先生からは4週目は大事な時期だ…
元々アレルギーで副鼻炎や喉の痒みがあり 病院に通ってその都度薬を飲んでました。 妊娠わかる少し前からまた酷く出てきて 今日病院に行きました。 妊娠初期なのでお薬は貰えずでした……😭 花粉系のアレルギーお持ちの方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく6週目です💓
私も貼りたくなって迷ってたのでとてもありがたいです🥹
お手数お掛けしますが宜しくお願いいたします!
お気をつけて!😭✨
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした👶🏻🤍
わざわざありがとうございます!
ちなみに貼ってるのは命の母のカイロとかでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
そうなんです😳✨
市販のでもいいなら何でも良さそうな気がします!
ご丁寧に本当にありがとうございました♥️
もり。
聞いてきました👂
大丈夫だよ〜との事です🙆♀️
お腹と腰に2枚貼りしました(*^^*)
もり。
市販の貼るカイロ貼ってます!
毎年冬は箱買いしてるので💦
命の母のカイロもあるんですね!
そっちはまだ使ったことなくて🥲