妊娠・出産 妊娠初期にお腹を温めるカイロを貼るのは危険でしょうか?😳💭 妊娠初期にお腹を温めるカイロを 貼るのは危険でしょうか?😳💭 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 1 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント もり。 妊娠6週目です。私は貼ってます!今日病院行く予定なので貼って大丈夫なのか聞こうと思ってたとこです😭 先生に聞いたらまたコメントしますね🌈 11月14日 はじめてのママリ🔰 同じく6週目です💓 私も貼りたくなって迷ってたのでとてもありがたいです🥹 お手数お掛けしますが宜しくお願いいたします! お気をつけて!😭✨ 11月14日 もり。 聞いてきました👂 大丈夫だよ〜との事です🙆♀️ お腹と腰に2枚貼りしました(*^^*) 11月14日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした👶🏻🤍 わざわざありがとうございます! ちなみに貼ってるのは命の母のカイロとかでしょうか?😳 11月14日 もり。 市販の貼るカイロ貼ってます! 毎年冬は箱買いしてるので💦 命の母のカイロもあるんですね! そっちはまだ使ったことなくて🥲 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😳✨ 市販のでもいいなら何でも良さそうな気がします! ご丁寧に本当にありがとうございました♥️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく6週目です💓
私も貼りたくなって迷ってたのでとてもありがたいです🥹
お手数お掛けしますが宜しくお願いいたします!
お気をつけて!😭✨
もり。
聞いてきました👂
大丈夫だよ〜との事です🙆♀️
お腹と腰に2枚貼りしました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした👶🏻🤍
わざわざありがとうございます!
ちなみに貼ってるのは命の母のカイロとかでしょうか?😳
もり。
市販の貼るカイロ貼ってます!
毎年冬は箱買いしてるので💦
命の母のカイロもあるんですね!
そっちはまだ使ったことなくて🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです😳✨
市販のでもいいなら何でも良さそうな気がします!
ご丁寧に本当にありがとうございました♥️