コメント
もり。
妊娠6週目です。私は貼ってます!今日病院行く予定なので貼って大丈夫なのか聞こうと思ってたとこです😭
先生に聞いたらまたコメントしますね🌈
もり。
妊娠6週目です。私は貼ってます!今日病院行く予定なので貼って大丈夫なのか聞こうと思ってたとこです😭
先生に聞いたらまたコメントしますね🌈
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で児童館や支援センターに行ってる方いらっしゃいますか❓ インフルエンザなどのワクチンは打てない体質なのと、 高齢出産で色んな不安があり、 12月で寒くなるのもあって感染症も気にしないといけないのかな…と…
妊娠初期から「女の子だと思う」「男の子だと思う」 みたいな根拠のない自信があったのに 違う性別だったっていうパターンの方 結構多いでしょうか??😂 3人目妊娠中でまだ性別はわからないのですが なぜか初期から絶対…
妊娠初期で法事に参加しても大丈夫でしょうか? 今週の日曜に旦那の祖父の一周忌があり、 義母から参加してねと言われています。 まだ初期なので義家族には妊娠を伝えていません💦 調べると妊婦はあまり法事などに行か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく6週目です💓
私も貼りたくなって迷ってたのでとてもありがたいです🥹
お手数お掛けしますが宜しくお願いいたします!
お気をつけて!😭✨
もり。
聞いてきました👂
大丈夫だよ〜との事です🙆♀️
お腹と腰に2枚貼りしました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした👶🏻🤍
わざわざありがとうございます!
ちなみに貼ってるのは命の母のカイロとかでしょうか?😳
もり。
市販の貼るカイロ貼ってます!
毎年冬は箱買いしてるので💦
命の母のカイロもあるんですね!
そっちはまだ使ったことなくて🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです😳✨
市販のでもいいなら何でも良さそうな気がします!
ご丁寧に本当にありがとうございました♥️