ママリ
大阪です!
朝と夕方からは冷えるのでロンT1枚だと寒いです💦
お昼は暑いのでいけます!
明日も気温はあまり変わらないですが、曇りなので気持ち寒くはなりそうです🤔
はじめてのママリ🔰
結構朝晩は寒いですよ!
日中は歩き回るならロンT一枚でもいけそうですが
そうでもないなら普通に寒いです!
羽織るのものは必要かと思います💦
ママリ
昼間は全然ロンT一枚で大丈夫だと思いますが、朝晩は冷えるので羽織るものはあった方がいいと思います!
ママリ
大阪です!
朝と夕方からは冷えるのでロンT1枚だと寒いです💦
お昼は暑いのでいけます!
明日も気温はあまり変わらないですが、曇りなので気持ち寒くはなりそうです🤔
はじめてのママリ🔰
結構朝晩は寒いですよ!
日中は歩き回るならロンT一枚でもいけそうですが
そうでもないなら普通に寒いです!
羽織るのものは必要かと思います💦
ママリ
昼間は全然ロンT一枚で大丈夫だと思いますが、朝晩は冷えるので羽織るものはあった方がいいと思います!
「旅行」に関する質問
自分の家族の結婚式参列のために 結婚式場のあるホテルに泊まりました! めっちゃいいところなのに、、 もうすごーーい疲れました😥 結構いいとこのホテルで、こどもウェルカムなところで 一泊5万ぐらいはするような…
義母からもらったいらない物、どのくらい捨てていますか?? 孫が産まれて嬉しいし会いたい!って気持ちは本当によく分かるのですが、会うたびに大量のいらないものを押し付けられます。 私の夫は「いらない」「使う機会…
来年の4月の大阪万博に行く予定です。 子供が4月から小学生なので、今年の入学式の日程見てると、子供が入学式終わって初めて登校、1週目の週末になる予定です。 旦那の計画では金曜日の午後の便で飛行機に乗って、火曜…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント