はじめてのママリ🔰
新しく行く小児科で聞いてみると良いですよ🙌
本来予防接種は市からの問診票がちゃんと回数分あるはずなので、2回となると実費なのかと思いますが記憶がないなら何かしらの理由がありそうですね👀
はじめてのママリ🔰
新しく行く小児科で聞いてみると良いですよ🙌
本来予防接種は市からの問診票がちゃんと回数分あるはずなので、2回となると実費なのかと思いますが記憶がないなら何かしらの理由がありそうですね👀
「小児科」に関する質問
顔の発疹(腕にも少し)がロコイドでも治らないので、小児科も皮膚科もある市民病院に行く予定なのですが、小児科と皮膚科のどちらを受診した方がいいでしょうか🥲?発熱なし機嫌よしの皮膚のみの症状です!乳児発疹はロコ…
インフルが流行り出すと思い出す、親の毒っぷり😂 熱もあって頭が痛いと言っても信じてもらえず、 何より受診をしてお金がかかるのが嫌な母は 私を含めた兄弟の誰かが体調を崩すと みるみる機嫌が悪くなりフォークやら何…
滋賀県大津市でおすすめの皮膚科はありますか? 子供の肌が日常的に荒れていますが、痒がったりする様子はないし緊急性とかもないのであまり病院に行けてません。 小児科で処方いただいた薬でよくなっている感じはなく、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント