乾燥対策で寝室に洗濯物を室内干しして湿度60%にして、更にマスクして寝…
乾燥対策で寝室に洗濯物を室内干しして湿度60%にして、更にマスクして寝ているのに朝起きると喉がイガイガします…(マスクはたまに取れています)何故ですかね?
何か良いこの時期の夜の喉の対策あれば教えてください☹️
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
私も喉がイガイガなのですが、口が空いて寝てるんだろうなと思っていました。
最近、あいうべ体操というのをして口閉じる筋肉鍛えてます
乾燥対策で寝室に洗濯物を室内干しして湿度60%にして、更にマスクして寝ているのに朝起きると喉がイガイガします…(マスクはたまに取れています)何故ですかね?
何か良いこの時期の夜の喉の対策あれば教えてください☹️
はじめてのママリ🔰
私も喉がイガイガなのですが、口が空いて寝てるんだろうなと思っていました。
最近、あいうべ体操というのをして口閉じる筋肉鍛えてます
「住まい」に関する質問
昨日悲しいことがありました…おすすめの防犯カメラ教えて欲しいです😢 プランターで育てていた野菜を盗み獲られました😭 手塩にかけて…とまではいかないものの、ほぼ毎日水やりをして虫がつかないようになど最低限のことを…
一軒家なんですが ソーラーパネルを設置することになりました。 旦那が説明を聞いて契約したんですが 設置に400万すると言われました。 蓄電池も含まれてるそうなんですが お礼に好きな家電をプレゼントすると言われてま…
家のお庭のことについて質問です。 東南玄関です。 東南玄関の東側に横2メートル40で縦150センチの ポスト付きの塀を、提案されたのですが 大きすぎません?? 玄関からその塀までは130センチ距離があって 夜の防犯上と…
住まい人気の質問ランキング
コメント