妊娠・出産 妊娠7ヶ月の妊婦です。最近胎動がはっきりしてきたのですが、たまにお腹… 妊娠7ヶ月の妊婦です。最近胎動がはっきりしてきたのですが、たまにお腹の右下がじわーっと暖かくなります。これは一体何なのでしょうか??同じ経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 妊婦 妊娠 体 R コメント ありんこ 私も同じようになりました!皮膚が伸びてるのかと思ってました🙂 4月30日 R 回答ありがとうございます😊💓 皮膚が伸びてるんですかね?確かに最近おなかが更に目立つようになってきました🙄🙄 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます😊💓
皮膚が伸びてるんですかね?確かに最近おなかが更に目立つようになってきました🙄🙄