※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子どもに対して、普段とは異なる口の悪さが出てしまい、自己嫌悪を感じています。どうすれば改善できるでしょうか。

1歳の子どもへの、わたしの口の悪さ。

一日中べったりで、機嫌悪くて。
うるさい、クソが口癖のように出てくるようになってしまいました💦普段からこんな口の聞き方をするような感じじゃないんですけど子どもにだけ、、。
欲しくて不妊治療の末できた子なのに酷いよなぁと思うのに、次また不機嫌だったりすると、本当うるさい、イライラするーと口に出てしまいます💦

コメント

ストレスたまってるんですかねー?
リフレッシュなかなかできてないんじゃないですか?😭
イライラするーは私も割と言っちゃってます😂笑
そのうち何でもままが言ってる言葉覚えて言うようになりますよ😅💦私も口悪いのでポッと出てしまう事もあり気を付けないとなとよく日々反省してます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家近いのでよく帰るんですけど、、リフレッシュ難しいですね😓
    そうなんですか💦こんな口癖覚えられたら困ってしまいます😨気をつけます💦

• 18時間前
双子ママ

お気持ち分かります…🥲
一日中べったりされるとこっちもしたいこと出来ないし…でイライラしますよね😂
私もよくうるさい、いい加減にしてって言ってしまいます😭
可愛いんですけどね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、可愛いはずなんですけど💦共感ありがとうございます🙏✨

• 18時間前