メンマ
葛クリニックは女医さんで心療内科ですが、寄り添ってくれる良い先生でした。
症状が重かったので観山荘病院に紹介を受けましたが、人に聞かれたら葛先生を紹介してて、紹介した人からも「良い先生でした」と言われます。
ゆかりん
もりおか心のクリニックがオススメです。混んでいるので初回の予約は1ヶ月程先になってしまいますが、先生がゆっくりお話を聞いてくれて安心して受診できました。質問者さんが心穏やかに過ごせますように。
メンマ
葛クリニックは女医さんで心療内科ですが、寄り添ってくれる良い先生でした。
症状が重かったので観山荘病院に紹介を受けましたが、人に聞かれたら葛先生を紹介してて、紹介した人からも「良い先生でした」と言われます。
ゆかりん
もりおか心のクリニックがオススメです。混んでいるので初回の予約は1ヶ月程先になってしまいますが、先生がゆっくりお話を聞いてくれて安心して受診できました。質問者さんが心穏やかに過ごせますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
以前も質問させて頂きました。 メルカリで、美品と書かれているアウターを購入したら、洗濯タグにガッツリお名前スタンプ押してありました😭 出品ページに記載はなかったです。 商品自体は、動物の毛?みたいなものはあり…
ただの愚痴です。 イライラして発狂しそうなので吐き出させて下さい。 先週の金曜日から息子のクラスが学級閉鎖になり、同時に息子もインフルBになりました。 水曜日に私もインフルになり、下の子も保育園に行けないので…
フェイシャルエステ(初めて利用するお店)に行ったら、担当者が娘と同じクラスのママさんにそっくりでした。名字も同じ。そのママさんとは近所で一度喋ったことがあるぐらいの関係です。 ただ、喋り方とか目元の感じとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント