メンマ
葛クリニックは女医さんで心療内科ですが、寄り添ってくれる良い先生でした。
症状が重かったので観山荘病院に紹介を受けましたが、人に聞かれたら葛先生を紹介してて、紹介した人からも「良い先生でした」と言われます。
ゆかりん
もりおか心のクリニックがオススメです。混んでいるので初回の予約は1ヶ月程先になってしまいますが、先生がゆっくりお話を聞いてくれて安心して受診できました。質問者さんが心穏やかに過ごせますように。
メンマ
葛クリニックは女医さんで心療内科ですが、寄り添ってくれる良い先生でした。
症状が重かったので観山荘病院に紹介を受けましたが、人に聞かれたら葛先生を紹介してて、紹介した人からも「良い先生でした」と言われます。
ゆかりん
もりおか心のクリニックがオススメです。混んでいるので初回の予約は1ヶ月程先になってしまいますが、先生がゆっくりお話を聞いてくれて安心して受診できました。質問者さんが心穏やかに過ごせますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子。 学校でがんばっているのか、眠かったのか、平日は、YouTubeなどはみない約束になっていたはずが、お風呂上がりに勝手にみはじめ、もう休みの日はみないから今日みる。と。 でもいまだけ見たいという理由で…
小学校1年生の娘の、友達の家に遊びに行く頻度について。今、小学校1年生の娘がいます。 クラスに1人仲の良いお友達(唯一、保育園が一緒のお友達)がいます。いつも一緒です。 入学してからは、2人で学童に行っていたので…
小学生のトラブルは加害者側に連絡は行きますか? うちの子が同じクラスの男の子から 引っ張り回され、いたいいたい!!と言ってるのに やめてくれなかったようで その時に頭も壁にぶつけ、 腕は痛くなり保健室で湿布を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント