メンマ
葛クリニックは女医さんで心療内科ですが、寄り添ってくれる良い先生でした。
症状が重かったので観山荘病院に紹介を受けましたが、人に聞かれたら葛先生を紹介してて、紹介した人からも「良い先生でした」と言われます。

ゆかりん
もりおか心のクリニックがオススメです。混んでいるので初回の予約は1ヶ月程先になってしまいますが、先生がゆっくりお話を聞いてくれて安心して受診できました。質問者さんが心穏やかに過ごせますように。
メンマ
葛クリニックは女医さんで心療内科ですが、寄り添ってくれる良い先生でした。
症状が重かったので観山荘病院に紹介を受けましたが、人に聞かれたら葛先生を紹介してて、紹介した人からも「良い先生でした」と言われます。
ゆかりん
もりおか心のクリニックがオススメです。混んでいるので初回の予約は1ヶ月程先になってしまいますが、先生がゆっくりお話を聞いてくれて安心して受診できました。質問者さんが心穏やかに過ごせますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子のお子さんがいる方に聞きたいです。 これはあるあるなのでしょうか? 産まれてから5年間兄弟がおらず 日中の遊び相手は対ママでした。 2歳の頃に離婚し、そこからはもうずっとです。 子供と遊ぶのが億劫です…
辛い日常を相談させて下さい 気がつけば友人は離れていき家族だけになりました。 短気な上に軽度自閉症、うつ病を患わっているのもあり、最初は友人がたくさんできても次々といなくなってしまいます。 ダンサーという夢…
幼稚園でのいじめ?嫌がらせ?についてです。 息子がすごく荒れました。 夏休み辺りからすぐに暴力を振るったり、暴言もひどく、参ってました。 違う件で叱る事があり、話しをしてたら、幼稚園の話しになりました。 預か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント