メンマ
葛クリニックは女医さんで心療内科ですが、寄り添ってくれる良い先生でした。
症状が重かったので観山荘病院に紹介を受けましたが、人に聞かれたら葛先生を紹介してて、紹介した人からも「良い先生でした」と言われます。

ゆかりん
もりおか心のクリニックがオススメです。混んでいるので初回の予約は1ヶ月程先になってしまいますが、先生がゆっくりお話を聞いてくれて安心して受診できました。質問者さんが心穏やかに過ごせますように。
メンマ
葛クリニックは女医さんで心療内科ですが、寄り添ってくれる良い先生でした。
症状が重かったので観山荘病院に紹介を受けましたが、人に聞かれたら葛先生を紹介してて、紹介した人からも「良い先生でした」と言われます。
ゆかりん
もりおか心のクリニックがオススメです。混んでいるので初回の予約は1ヶ月程先になってしまいますが、先生がゆっくりお話を聞いてくれて安心して受診できました。質問者さんが心穏やかに過ごせますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はご遠慮ください💦💦 4歳が近い子供の前で大喧嘩してしまいました、、、😭 言い訳にしかなりませんが、ほぼ毎日のワンオペ子育て、おまけに今月頭に産まれた新生児の夜間の頻回授乳などによる寝不足等で 旦那にたまっ…
シングルです。 最近育児に疲れました。 毎日見えない何かに追われてるような感覚で 余裕がなく常に子供達にいらいらしています。 愛おしくて可愛いのに 一瞬でも憎く思ってしまう自分に 自己嫌悪しています。 夜、次の…
愚痴のような話になってしまうのですが、小2の娘と服や文房具などを買い物に行くのが苦痛です。 可愛い雑貨屋さんや好きなブランドの服屋に連れて行くと、あれもこれも全部欲しいになってしまって いくらまでとか、上2枚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント