メンマ
葛クリニックは女医さんで心療内科ですが、寄り添ってくれる良い先生でした。
症状が重かったので観山荘病院に紹介を受けましたが、人に聞かれたら葛先生を紹介してて、紹介した人からも「良い先生でした」と言われます。

ゆかりん
もりおか心のクリニックがオススメです。混んでいるので初回の予約は1ヶ月程先になってしまいますが、先生がゆっくりお話を聞いてくれて安心して受診できました。質問者さんが心穏やかに過ごせますように。
メンマ
葛クリニックは女医さんで心療内科ですが、寄り添ってくれる良い先生でした。
症状が重かったので観山荘病院に紹介を受けましたが、人に聞かれたら葛先生を紹介してて、紹介した人からも「良い先生でした」と言われます。
ゆかりん
もりおか心のクリニックがオススメです。混んでいるので初回の予約は1ヶ月程先になってしまいますが、先生がゆっくりお話を聞いてくれて安心して受診できました。質問者さんが心穏やかに過ごせますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
8ヶ月の子どもが体調を崩してから子育てが大変になり ストレスでイライラが抑えられません。 昨日の夜は寝なすぎてとうとう強く揺さぶってしまいました。 虐待ですよねこれ。 抑えられない自分にもびっくりです。 前まで…
年長の娘ですが特定の仲の良い子がいないみたいで、誰とでも仲良く遊んでますって懇談会で言われました。旦那はりそうだね〜なんて言ってましたが私は特定の子がいないと不安になるタイプなので不安です🫤田舎の保育園なの…
子どもの挨拶に反応がないです… 保育園の先生同士で話してたり、こっちを見て気づいていそうなのに挨拶返してくれないのすごいモヤモヤします🫠 子どもに挨拶するよう教えていますが、「おはよう」と教室に入っても反応な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント