※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

遊び場で話したママさんから、次回会った時に連絡先を教えてほしいと言われましたが、なぜ次回と言ったのか気になります。遠慮の可能性があるのでしょうか。

何度か遊び場で一緒になりお話ししたことのあるママさんに、よかったら次回会った時連絡先教えてもらえませんか?と言われました。
そのママさんは話しやすいし連絡先を聞かれて嬉しかったのですが、なぜ次回と言ったのでしょうか?
遠慮したんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

今すぐ教えてー!てなると断る理由とかもつけられなかったりして、強制的になっちゃうとおもったんでは??😃
ママリさんが今でもいいですよ!て言ったらたぶんすぐ交換したんではないでしょうかー?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!
    やっぱりそうだったんですね!
    はい、今しましょー!と言ってすぐ交換しました!

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交換されたんですね!ママ友いいですね〜😃!

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

たまたま会ったとか遊び場の帰り際での会話ですか?それなら今日は時間がないからまた今度にって感じなのかなぁと思います。
そうでないなら聞いた反応が嫌そうに感じたら次回聞かない、感触が良かったら次回聞くって感じで反応をみてから聞くか決めようと思ったんじゃないですかね?😀配慮してくれてるんじゃないでしょうか😊