コメント

退会ユーザー
YAMAHAのPAS kiss mini unの、今年のモデルを買いました!
全部買って164,000円台でしたよー!
ネイビーがかっこ良くて旦那もお気に入りです♡
前のシートが特殊で、専用のレインカバーしか入らないのが難点です( 'ω' ;)
退会ユーザー
YAMAHAのPAS kiss mini unの、今年のモデルを買いました!
全部買って164,000円台でしたよー!
ネイビーがかっこ良くて旦那もお気に入りです♡
前のシートが特殊で、専用のレインカバーしか入らないのが難点です( 'ω' ;)
「電動自転車」に関する質問
電動自転車の後ろの子乗せの席はいつ頃取り外しましたか!?またはつけっぱなしですか!? うちはひとりっ子なのでもう誰も子乗せ席に乗る予定はないのですが、何となく荷物を乗っけたり重宝していて外してません🤣前にも…
ペーパードライバーの方に質問です。 免許を取ったのが20、21歳頃で取得後10回ぐらい運転したのですが、以降運転をせず15年程経過しました。 娘が幼稚園にバスで通っており、お迎えの時は電動自転車か、雨の日は在宅勤務…
2人子供乗せれる電動自転車を少しでも安く購入したいです... ここのお店安かったとかこの自転車安かったとかなにか情報あれば教えて欲しいです🙇♀️ 金額どのぐらいかかったかも教えてもらえると助かります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エグモ
回答ありがとうございます(^^)
今調べてみたら、前のチャイルドシートの足を乗せる所の調節が出来ないと書いてあったのですが、大きくなったら窮屈そうな感じですかね⁇(゚∀゚)
専用のレインカバーは何種類かありますか?
退会ユーザー
現時点でだいぶ余裕あるので、大丈夫だと思いますよ!運転席側から見ると結構空間もあります♪
ある程度の体重までしか前は乗せれませんし、後ろシートになるから〜と、うちは気にしてません(^^)
レインカバーは黒だけでした(´ー`)
エグモ
だいぶ余裕があるのでしたら大丈夫そうですね(^^)
レインカバーは取り外しは簡単ですか?
付けっ放しだと黒は暑そうですよねー(*_*)
退会ユーザー
簡単ですよー(^^)
ただ、付けたらリモコンが押しにくくなっちゃいます( 'ω' ;)
下半分が黒、上半分が透明なんです(^^)