コメント
退会ユーザー
YAMAHAのPAS kiss mini unの、今年のモデルを買いました!
全部買って164,000円台でしたよー!
ネイビーがかっこ良くて旦那もお気に入りです♡
前のシートが特殊で、専用のレインカバーしか入らないのが難点です( 'ω' ;)
退会ユーザー
YAMAHAのPAS kiss mini unの、今年のモデルを買いました!
全部買って164,000円台でしたよー!
ネイビーがかっこ良くて旦那もお気に入りです♡
前のシートが特殊で、専用のレインカバーしか入らないのが難点です( 'ω' ;)
「レインカバー」に関する質問
自転車の後ろ乗せレインカバーについて質問です! 長年同じレインカバーを使っているよって方、どこのメーカーのものを使っていますか? チャイルドシートと同じメーカーの正規品?を使っているのですが1つ目は約1年3ヶ月…
子供乗せ自転車、子供の防寒について。 みなさんどうしてますか?当分雨の日に乗る予定はないので防寒のためにレインカバー買うのもな、、と躊躇しています。 ベビーカー用の防寒カバーとか代用できないでしょうか😅
自転車の防寒について ビッケモブddに乗っており、 子供は前に乗せて保育園の送迎をしています。 ※自転車で5分ぐらいの距離 これから寒くなるにあたり、ブランケットとかで 覆う?みたいにして暖かい状態にしたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エグモ
回答ありがとうございます(^^)
今調べてみたら、前のチャイルドシートの足を乗せる所の調節が出来ないと書いてあったのですが、大きくなったら窮屈そうな感じですかね⁇(゚∀゚)
専用のレインカバーは何種類かありますか?
退会ユーザー
現時点でだいぶ余裕あるので、大丈夫だと思いますよ!運転席側から見ると結構空間もあります♪
ある程度の体重までしか前は乗せれませんし、後ろシートになるから〜と、うちは気にしてません(^^)
レインカバーは黒だけでした(´ー`)
エグモ
だいぶ余裕があるのでしたら大丈夫そうですね(^^)
レインカバーは取り外しは簡単ですか?
付けっ放しだと黒は暑そうですよねー(*_*)
退会ユーザー
簡単ですよー(^^)
ただ、付けたらリモコンが押しにくくなっちゃいます( 'ω' ;)
下半分が黒、上半分が透明なんです(^^)