雑談・つぶやき 妊娠中で体調が悪いのに、夫が無関心に見えることにイライラしています。心配していると言いながら、行動が伴わないことに不満を感じています。 妊娠中で、咳辛くて吐いてるのに何も声をかけず仕事している夫。 気にならないんだねと言うと、心配してるよーと口だけ。 言われる前に声かけたり、背中さすりにこいや。 イライラする。 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 代わりに私がさすります🫲🏻 風邪ひいてるんですか?💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますーー😭さすってください!笑 持病の喘息です💦咳をしてから2週間ほど経つのでもうちょっと心配して欲しいです😭😭 11月14日 はじめてのママリ🔰 喘息なんですね😭 妊娠中も喘息のお薬飲めるんですか?💦 妊娠中は特に気にかけて欲しいですよねー😭 11月14日 はじめてのママリ🔰 吸入や咳止めなど飲めます!😊 ただいつも飲んでる薬とは処方が変えられたので効き目が弱い気がしますね😭 コメントのおかげでイライラが収まりました😭❤️ ありがとうございます!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますーー😭さすってください!笑
持病の喘息です💦咳をしてから2週間ほど経つのでもうちょっと心配して欲しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
喘息なんですね😭
妊娠中も喘息のお薬飲めるんですか?💦
妊娠中は特に気にかけて欲しいですよねー😭
はじめてのママリ🔰
吸入や咳止めなど飲めます!😊
ただいつも飲んでる薬とは処方が変えられたので効き目が弱い気がしますね😭
コメントのおかげでイライラが収まりました😭❤️
ありがとうございます!!