コメント

デデンネ
平井こどもクリニックがオススメです。とても人気で予約なしだと混み合いますが、予防接種は普通の診察部屋と別の入り口なので、病気など感染の心配がないです(*^_^*)
診察も予防接種もインターネットで予約ができて、予約すれば、そんなに待つことなく時間の通りに行けば見てもらえます。
私は主に予防接種だけで使ってます。診察もいいんですが、少しぱぱっと終わってしまう感じがあって...ただの風邪とか鼻水の薬とか塗り薬だけほしいとかのときは行きますが、その他の心配なときは医療センターとかに行ってしっかり見てもらいます。

asabu
東川口駅に近いところなら厚川医院が人気のイメージです。キレイですし、ちょっと混んでるかもしれませんが通ってる人は多いです‼️
後は東川口病院とかでしょうか☺
こちらは時間にもよるかもですが、あまり混んでるイメージはなく、すぐに呼ばれる事が多いです😄
-
りか
ありがとうございます😌
厚川医院は妊婦検診で通っていました!
綺麗で婦人科の先生も優しく安心感のある病院でしたね。
東川口病院は混んでいるものと勝手に思い込んでいましたがすぐに呼ばれる事が多いんですね!
待ち時間が長いと困るなと思っていたのでありがたいですね!✨- 4月30日
りか
ご丁寧にありがとうございます😭✨
初めての子育て初めての土地でわからない事だらけだったのでとても助かります😊💓
平井こどもクリニック候補にありました!
予防接種は入り口が別なんですね☺
病気感染の心配がないのは安心ですね✨✨