コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、私は1人目の時にうつ伏せになると子宮がきゅーっとなる感じがいつもありましたが、2人目のときはたまーにしかなかったです💦前回との違いに不安になりましたが、元気な子が産まれましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、私は1人目の時にうつ伏せになると子宮がきゅーっとなる感じがいつもありましたが、2人目のときはたまーにしかなかったです💦前回との違いに不安になりましたが、元気な子が産まれましたよ🥰
「胎嚢」に関する質問
心拍はいつごろから確認できますか? 現在おそらく6週目ぐらいなのですが、先週の健診では胎嚢は確認できましたが心拍の確認がとれず、7週目のタイミングで改めて健診します。 心拍の確認がとれなかったらどうしようと…
土曜日の診察まで長い…🥺 初めての体外受精で陽性判定出ました😭 本日BT17 2日前の検査薬で確認線と同じくらいの濃さ。 今日やると、逆転してました。 2回流産していて、しかも、線の濃さ逆転してて… 線の濃さは関係…
今日6週目と診断ありました! 胎嚢も心拍も確認できました😊 ひとまず安心です😌 食べ物でひとつ教えていただきたいのですが、生物は全般NGなのでしょうか。 今日、妊娠をまだ知らせていない親戚から牛肉のタタキを貰いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認できるかどうかという初期の話です😆