ママリ
分かります…
何でもかんでもおっぱいやミルク🍼
飲ませずに寝かしつけたいし頑張っているからミルクあげれば?じゃなくて変わろうかとか言ってくれたら嬉しいのにね…
退会ユーザー
分かります分かります!!
そう思うならミルクあげるとか、変わってくれればいいのに!!
こっちの苦労全然分かってないですよね!!
ママリ
分かります…
何でもかんでもおっぱいやミルク🍼
飲ませずに寝かしつけたいし頑張っているからミルクあげれば?じゃなくて変わろうかとか言ってくれたら嬉しいのにね…
退会ユーザー
分かります分かります!!
そう思うならミルクあげるとか、変わってくれればいいのに!!
こっちの苦労全然分かってないですよね!!
「旦那」に関する質問
旦那が長男にお菓子をボロボロ落とすなと怒鳴ります。4回ぐらい注意しているからといって、もうそのお菓子は買うなと長男に言いました。机の上で食べろと言ったのに食べていなかったからだそうです。物凄くきつい言い方で…
旦那が趣味の大会で入賞。「一緒に手に入れた入賞だよ!」って言われたけど嬉しくない 趣味に時間割くために家事育児は全部私。 今は専業だから家事は当たり前だけど、育児はね… 私趣味なんて妊娠した時から楽しめてい…
インフルエンザに旦那だけ感染して 部屋から出るなって言ってるのに 普通に出てきてウロウロします。 もう一度キツめに言うと、 「(小6娘の)3月は卒業式もあるし 今のうちに感染しといたほうが 免疫つくんじゃない?」 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント