※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とけ
家族・旦那

旦那さんが仕事から帰ってきて疲れたと言うことについて、共働きで忙しい中、毎日その言葉を聞くことに疲れているという相談でしょうか。

仕事から帰ってきて、疲れたって言わない旦那さんどのくらいいますか??
うちは毎日いいます!しかも私が子供二人お風呂入れてご飯食べさせてる一番忙しいときに帰ってきて、疲れた〜〜攻撃!毎日言われるこっちが疲れます!!
フルタイム共働きです!疲れた疲れたうるさいわーー!

コメント

ママ

基本的に旦那から疲れた~ということはほとんどありません💦
疲れたアピールされるの嫌ですよね😂みんな疲れとるわ!!と😂

• とけ

とけ

うらやましい…ほんとですよ、みんな疲れとるわー!!疲れたって言わないでというと、拗ねて今度はため息に変わるんです!!愚痴すみません!

• 20時間前
  • ママ

ママ

ため息も嫌ですね😭😭
    みんな疲れてるんだからため息つかれると聞いてるこっちも余計に疲れるからやめて~って感じですね😔
    疲れてるからこそご機嫌で居てくれ!!って感じです😂💦

• 20時間前
  • とけ

とけ

ですよね!疲れてるからこそご機嫌で夫婦で協力して頑張るものでしょう!!と思うんですけど伝わらないですね…

• 20時間前
ままり

うちも共働きです。
疲れたと言わないけど、代わりになにもいわずソファから一歩も動きません😂
ずーっとスマホみてます。
それはそれでイラっとします。

• とけ

とけ

たしかにそれもイラッとしますね、、、うちもずーーーーっとスマホ見てます。なんなんですかね😡

• 3時間前
ブルブル

仕事の後は仕方ないにしても休みの日は腹たちます😡
対して即戦力になってないのに🙄
疲れたー。って言われたら今日なんかしたっけ?って詰めます😂

• とけ

とけ

詰める←わらいました😂😂
    大したことしてないのに疲れたアピールむかつきますよねー!

• 10分前
ANZU

旦那も疲れたー言ってからのイスに座り……スマホをいじくってます。内心…コノヤロー私も疲れとるわって思ってます。

• とけ

とけ

やっぱりスマホですよねーーーバタバタしてる目の前でいじられるとほんと腹立ちます😡

• 9分前