妊娠・出産 切迫流産と診断されました。自宅保育の1歳児がいます。どの程度、安静に… 切迫流産と診断されました。 自宅保育の1歳児がいます。 どの程度、安静に過ごすべきか… 出血は続いてます。 旦那さんには、働き方の指示がほしいと言われてます。 アドバイスお願いします 最終更新:17時間前 お気に入り 旦那 1歳児 保育 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私が切迫流産と診断された時はお風呂とトイレ以外動かなかったです。動かないと出血止まる、動くと出血、だったので、、 ただ自宅保育していると厳しいですよね。 17時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント