コメント
はじめてのママリ
私が切迫流産と診断された時はお風呂とトイレ以外動かなかったです。動かないと出血止まる、動くと出血、だったので、、
ただ自宅保育していると厳しいですよね。
はじめてのママリ
私が切迫流産と診断された時はお風呂とトイレ以外動かなかったです。動かないと出血止まる、動くと出血、だったので、、
ただ自宅保育していると厳しいですよね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週に入って、お腹が痛くなることが多いです。よくお腹を下していて、お腹はギュルギュルなっており、お通じは水のような感じででます。便秘の症状が多くなるときくので、不安な気持ちになってきました…。お腹を下し…
学生時代の友達なのですが、1人目2人目と同学年です。 1人目の時は、夫婦で丸一年育休を取っていて、お互い習い事や息抜き、好きな時に行ってらっしゃい〜って感じで、余裕があるからか夫婦仲もよくて、羨ましかったので…
経産婦の方、何週で産まれましたか? (初産の時何週だったかも教えてもらえるとありがたいです🙏) また、2人以降早く生まれるようになにかしたことはありますか? 私は現在38週ですが、浮腫や身体の痒みがあるので早く産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
切迫流産のとき旦那さんの働き方はどんな感じでしたか?