みみかりつきママ
まさにうちの息子がそうです💦息子は少し喘息があるのでどうしても風邪を引くと咳だけが長引いて咳き上げ嘔吐になったり たんを吐き出せなくて吐いてしまったりでダラダラその症状だけ1〜2週間ほど続きます😅
もうすぐ5歳になりますが未だ咳き上げはあります
ただスイミング🏊をやり始めたからなのか肺が強くなったのか咳き上げがあっても数日で治ったりする様になりました
みみかりつきママ
まさにうちの息子がそうです💦息子は少し喘息があるのでどうしても風邪を引くと咳だけが長引いて咳き上げ嘔吐になったり たんを吐き出せなくて吐いてしまったりでダラダラその症状だけ1〜2週間ほど続きます😅
もうすぐ5歳になりますが未だ咳き上げはあります
ただスイミング🏊をやり始めたからなのか肺が強くなったのか咳き上げがあっても数日で治ったりする様になりました
「3歳児」に関する質問
正社員で働いている方で、お子さんを幼稚園に通わせている、または通わせていた方いらっしゃいますか? 9月から上の子を満3歳児クラスに入れるのですが、入園したところ意外と午前保育などが多くて復帰しても通わせ続ける…
年少、1歳児がいます。月、火曜日休みなので各日それぞれ一人ずつ休んでママ一人占めdayにしてあげたいと思っています。 どちらの担任の先生にも伝えといたほうがいいですか? 3歳児が休む時は1歳児の先生に「今日は姉と…
幼稚園や保育園の年少クラス以下のママさん。 園でのお昼寝は通ってから何日くらいでしてくるようになりましたか? 長女が満3歳児入園で今月から幼稚園に通い始めました。 無事に慣らし保育も終わり、水曜日からお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント