家事・料理 水道、光熱費、食費の節約方法を教えてください。特に食費に困っています。 【節約方法教えてください!】 水道や光熱費、食費などの節約方法あれば教えてください🙇♀️ 特に食費💦私は普段生協のミールキットを頼んでいて助けられてます‥ ただ料理のレパートリーもなく離乳食作るついでに作り置きしようかなと思ってます。 買い物もなるべく必要な物しか買わない!っていうのを気をつけて買ってます、 皆さんは何かありますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 離乳食 節約 パート 光熱費 食費 買い物 料理 はるポン(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食費は週1でまとめ買いです! それに限ります😂 19時間前 はるポン ありがとうございます! まとめ買い凄いですね!セールとか狙ったりしてますか? 19時間前 はじめてのママリ🔰 夫と一緒に行ける日に行ってるので、特にセールとかは狙ってないですね🤔 その時してればタイミングよかったね〜って感じです。 19時間前 はるポン そうなんですね!ありがとうございます😊 セール品確かにしてるとラッキーって思いますよね🍀 11時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるポン
ありがとうございます!
まとめ買い凄いですね!セールとか狙ったりしてますか?
はじめてのママリ🔰
夫と一緒に行ける日に行ってるので、特にセールとかは狙ってないですね🤔
その時してればタイミングよかったね〜って感じです。
はるポン
そうなんですね!ありがとうございます😊
セール品確かにしてるとラッキーって思いますよね🍀