sheinを頼んで届いたらすぐに開封して洗濯をするのが良いのでしょうか?…
sheinを頼んで届いたらすぐに開封して洗濯をするのが良いのでしょうか?
子供も小さく汚れるので安いものを購入しようと思って始めて頼んだのですが調べると色々と出てきてて皆さんはどのようにしてますか?
- ぽんぽん⛄️🖤(妊娠15週目, 1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ふわり
すぐ開封、からのすぐ洗濯して乾燥までかけてます!
sheinを頼んで届いたらすぐに開封して洗濯をするのが良いのでしょうか?
子供も小さく汚れるので安いものを購入しようと思って始めて頼んだのですが調べると色々と出てきてて皆さんはどのようにしてますか?
ふわり
すぐ開封、からのすぐ洗濯して乾燥までかけてます!
「洗濯」に関する質問
ちょっと非常識じゃないかと思うのですが、 どうでしょう? 切迫で入院中です コロナ以降、面会制限が厳しくなり 1日1回、2人まで、15分 14〜17時、19〜21時 ※洗濯物などの受け渡しも制限内で ということに…
Yahooフリマで購入して届いたスタイがめっちゃ強い柔軟剤で臭くて自宅で洗濯しても取れません😭😭恐らくダウニーだと思います...この臭い取るのってどうやったら取れますか...?
客観的な意見が欲しいです。 現在私の実家にて、実母、私、旦那、子供、で住んでいます。 同居してくれているので旦那には感謝しかありません。 感謝の印といってはなんですが、全ての家事育児において、こちらからお願…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽんぽん⛄️🖤
乾燥機ないとダメですかね💦
自宅に、乾燥機がなくて…
ふわり
トコジラミ、熱に弱いって見たので絶対乾燥機にかけてます!
乾燥機がないならめちゃくちゃ天気のいい日に天日干しですかね!