妊活 香川へ日帰り旅行行ってきました〜田村神社で子授かりのお守りとわんち… こんばんわ! 香川へ日帰り旅行行ってきました〜 田村神社で子授かりのお守りとわんちゃんの神様?にお願いしてきました😊 色んな所のお守りは持たない方がいいんでしょうか?神様同士寛大だと思うので私は喧嘩なんてしないと思ってます😂 神様みんなで助けて〜って思ってます😌💕 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 旅行 神社 お守り 喧嘩 妊活中かおり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が前神社の方に質問した時は「神様はそんなことで喧嘩は致しません。神ですから」と言われました笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント