はじめてのママリ🔰
私が前神社の方に質問した時は「神様はそんなことで喧嘩は致しません。神ですから」と言われました笑
はじめてのママリ🔰
私が前神社の方に質問した時は「神様はそんなことで喧嘩は致しません。神ですから」と言われました笑
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬についてお聞きします。 もしも妊娠しているなら、 生理予定4〜3日前には濃くハッキリと出るものなのでしょうか? そういう方が多いですか? 先ほど別件でお尋ねしたところ、 生理予定日にこんなに薄いなら化学…
9wで流産が分かりました😭同様の方で手術後の妊活はいつから始めましたか??? 手術から10日後は仲良ししていいそうですが、生理が来てからしたほうがいいのでしょうか…… 術後10日ではさすがにしませんが…… 今は流産と…
不妊治療をされた方、どのくらいで授かれましたか? 私は人工授精から始まり、体外受精にステップアップしましたが、なかなか授かれません。そもそも採卵ができなかったり、できたとしても卵のグレードが高くなく移植でき…
妊活人気の質問ランキング
コメント