iPhoneの写真を小さく縮小して小さいシールにしたいです!簡単にできる方…
iPhoneの写真を小さく縮小して小さいシールにしたいです!
簡単にできる方法とかないですか?😃
実際やった事ある方教えて下さーい!!
- 🐻❄️🤍
はるママ🔰
スマホでコラージュしたものをプリントスマッシュのアプリで写真印刷に保存して、ローソンのコピー機でシールを選択したらできますよ🙂
iPhoneの写真を小さく縮小して小さいシールにしたいです!
簡単にできる方法とかないですか?😃
実際やった事ある方教えて下さーい!!
はるママ🔰
スマホでコラージュしたものをプリントスマッシュのアプリで写真印刷に保存して、ローソンのコピー機でシールを選択したらできますよ🙂
「写真」に関する質問
マスクが外せません😂 本当に不細工過ぎて晒せないです。 今度、幼稚園の親子遠足でお弁当食べる時とか、写真撮る時などでマスク外すのが嫌すぎます。 同じ様な方いないですよね😂😂😂 励ましや、アドバイスください。。。 整…
7ヶ月の子が掴まり立ちをしていたら手が滑ってしまったのか、机に机に当たって舌から血が出てきました。 大泣きしたんですが、抱っこするとすぐに泣きやみ、血は止まっています。 コメント欄に写真貼るんですがこれは切れ…
薬剤師さん 飲み合わせのご相談させてください! 風邪を引いておりまして 写真 左の薬3種類を飲んでおります 生理が来てお腹が痛いので 写真 右の痛み止めを飲みたいのですが 一緒に飲んで大丈夫ですかね? 大丈夫な場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント