コメント
はじめてのママリ
上に姉も居て結構おもちゃ揃ってますが、リクエストはぷにるんずとレゴのプリンセルのお城?です😊
ママ
今のところリクエストは、すみっコぐらしのクレーンゲームとアクアビーズです。
-
はじめてのママリ
すみっこも人気なんですね!!
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
去年は、
クリスマスにすみっこスマホ
誕生日はぷにるんずをあげました
クリスマスと誕生日が近いので
中々何がいいか出てこず
本人が欲しがったの物を誕生日当日に一緒に買いに行きました🎁
友人からは、アクアビーズを貰ってたまに一緒にやってます!
-
はじめてのママリ
すみっこも人気そうですね!すみっこって何をきっかけに好きになりましたか?
うちも1月生まれなのでクリスマスと誕生日近くて💦
プリキュア大好きなんですが、クリスマスも誕生日もシーズン終わっちゃう頃でタイミングめちゃくちゃ悪いですよね😭- 9時間前
-
はじめてのママリ
アクアビーズおすすめですか?
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
きっかけは覚えてないんですが
多分…幼稚園のお友達の影響か…
YouTubeとかだったかなと😂
プリキュアねだられましたが
違う物を進めたら
やっぱりそっちにする!!と言いました🤣笑
私もプリキュアのおもちゃは買いたく無いです🥹
人形とかだったら買ったりUFOキャッチャーで取ったりはします!
ニコ様を大小両方クレーンゲームで取ってそれが家にあるぐらいですが結局遊んだりしてないのでおもちゃは買いません😂
アクアビーズは細かい作業なので
最初は一緒にやってあげないと難しいかもしれません🥹- 6時間前
-
はじめてのママリ
なるほど!YouTubeであるんですね!
プリキュア無駄に高いですもんね😭めちゃくちゃはまってるので買ってあげるのは最悪良いとして、シーズン終わりだとシーズン変わったら絶対遊ばなくなるから勿体なくて😭3月や4月生まれなら良かったんですけど😭
アクアビーズ結構細かいですもんね😭- 3時間前
チロル
エルサのドレス→エルサブーム
ソランちゃん&そのグッズ→妹のレミンちゃん持ってるので遊びの幅が広がると思って
リカちゃんのわんにゃんシェアハウス→リカちゃん人形は持ってます
人形用ベビーカー→レミンちゃんのお世話に使える
プリンセス変身セット→1人遊びしてくれそう
あたりで検討してます!😊
うちも誕生日とクリスマス近いです!
-
はじめてのママリ
ドールバギー、うちも700円の安物持っててお気に入りでした!でもすぐ壊れちゃってまだまだ使いたがってるので、ちゃんとしたの買うのは有りかもしれないです😊
やっぱりプリンセスのドレスは鉄板ですよね👗それが一番有力候補です!- 3時間前
はじめてのママリ
ぷにるんずまだまだ全然娘は知らなさそうです!やはり上の子がいるといろいろ知ってますね😊