子育て・グッズ 哺乳瓶拒否3ヶ月になる娘が哺乳瓶拒否で困っています。皆さんの対処法教… 哺乳瓶拒否 3ヶ月になる娘が哺乳瓶拒否で困っています。 皆さんの対処法教えて欲しいです! お腹すくまで授乳せずにミルクをあげると 少しだけ飲んでくれるのですがすぐ飲まなくなります。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶拒否 もも(6歳) コメント 🦄 ミルクのメーカーを変える 哺乳瓶を変える 授乳の環境、態勢を変える など沢山試しましたが最終的に 我が子はミルクの温度をやや熱めにしたら 飲むようになりました! 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント