産婦人科・小児科 大阪にある淀川キリスト教病院で出産された方に質問です、入院中って母… 大阪にある淀川キリスト教病院で出産された方に質問です、 入院中って母子同室でしたか??(>_<) まだまだ2人目は先の予定なのですが家からすぐ近くの病院で1人目を産んでそこがものすごく良かったのですが、3月いっぱいで分娩の受付を締め切られ外来のみになってしまいました💦 そこは母子違室でとても産後楽だったので、母子違室の病院がなるべく近くにあれば、、と思っているのですが(>_<) 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 分娩 産後 淀川キリスト教病院 出産 2人目 母子同室 さり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままりん 淀キリで分娩予定です! 完全母子同室と案内がありましたよ! 4月30日 さり 返信ありがとうございます! そうなんですね💦😣 ありがとうございました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦😣
ありがとうございました!