くう
5歳の年中の娘が中耳炎と蓄膿でした。
咳あげする事もあり何もできないのが辛いですよね😩
抗生剤のクラリスロマイシンを飲んで数日で夜中の咳で起きる事はなくなり、1週間程度で咳は落ち着きました。
中耳炎と鼻水は1ヵ月程かかりましたが、今は良くなりました☺️
お大事になさってください。
くう
5歳の年中の娘が中耳炎と蓄膿でした。
咳あげする事もあり何もできないのが辛いですよね😩
抗生剤のクラリスロマイシンを飲んで数日で夜中の咳で起きる事はなくなり、1週間程度で咳は落ち着きました。
中耳炎と鼻水は1ヵ月程かかりましたが、今は良くなりました☺️
お大事になさってください。
「サプリ・健康」に関する質問
お腹が痛くなることが多く張ってるかもしれないよと知り合いに言われました。 生理痛の痛みがあれば病院行きなと言われたのですが生理痛が普段ないため生理痛がどのような痛みかわかりません。 私が最近痛くなることが多…
薬剤師さん 飲み合わせのご相談させてください! 風邪を引いておりまして 写真 左の薬3種類を飲んでおります 生理が来てお腹が痛いので 写真 右の痛み止めを飲みたいのですが 一緒に飲んで大丈夫ですかね? 大丈夫な場…
日々の抱っこで腱鞘炎になってます。 育児してるとあるあるだと思うのですが、 来年育休から復帰して働く際に支障ないかが不安です。 今は書いたりする時も痛くて書きづらく、 仕事は歯科衛生士なのですが、 この調子で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント