コメント

ママリ
大丈夫ですか?💦
叩いたりしてしまったのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です。
子育て大変ですよね🥲
大丈夫ですか??

はじめてのママリ🔰
ひとまずトイレとか行けませんか?子どもは安全な場所なら少し放置してていいので。
何歳のお子さんですか?

クロ
誰か電話できる人はいませんか
頼れる人に電話して、子供から離れて一旦落ち着きましょう
ママリ
大丈夫ですか?💦
叩いたりしてしまったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です。
子育て大変ですよね🥲
大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
ひとまずトイレとか行けませんか?子どもは安全な場所なら少し放置してていいので。
何歳のお子さんですか?
クロ
誰か電話できる人はいませんか
頼れる人に電話して、子供から離れて一旦落ち着きましょう
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、久しぶりに不登校の娘が学校に行きました…。 スモールステップで掃除の時間が終わった頃に早退をしたのですが、昼休み時間の40分は机で顔を伏せてたそうです。 (寝てはいないけどそんな体制とのこと) 先生は友達と…
良性発作頭位めまい症、2週間たっても、ふらつくような感じがとれません。これからもこれと付き合っていかないといけないと思うと、つらいです。普通の体に戻りたい。 。。子供も小さいし、私しかいない。。今後が不安で…
4歳の次女について悩みがあります。 あまり自分から話すタイプではなく 保育園で「おはようございます、さようなら」 の挨拶でさえ目の前にいかないと聞こえないくらいの声… 自分からはできないのでこちらが声をかけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
叩きました。
押しました。
もう嫌。自分も嫌い。
ママリ
一回お子さんから離れて別の部屋に1人になったら落ち着けるかもしれません💦