コメント
ママリ
大丈夫ですか?💦
叩いたりしてしまったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です。
子育て大変ですよね🥲
大丈夫ですか??
退会ユーザー
ひとまずトイレとか行けませんか?子どもは安全な場所なら少し放置してていいので。
何歳のお子さんですか?
クロ
誰か電話できる人はいませんか
頼れる人に電話して、子供から離れて一旦落ち着きましょう
ママリ
大丈夫ですか?💦
叩いたりしてしまったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です。
子育て大変ですよね🥲
大丈夫ですか??
退会ユーザー
ひとまずトイレとか行けませんか?子どもは安全な場所なら少し放置してていいので。
何歳のお子さんですか?
クロ
誰か電話できる人はいませんか
頼れる人に電話して、子供から離れて一旦落ち着きましょう
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のお子さんで一度家に遊びにきた時に家の引き出し開けられたりしたので2回目からは家に入れてません。その子とあそぶ約束したとうちの子から言われ。雪が多い地域なので外で遊ぶはできないです。 親としては入れたく…
発達障害ママさん(ADHD)や成人の発達障害に詳しい方いますか? 自分の事ADHDなんだろうなって思ってるけど、診断された事ない系の人です ADHDってなかなか診断つかないものなんですか? 前に過眠で困ってて国立の精神…
2歳5ヶ月の娘についてです。 最近、急にyoutubeか本で覚えたセリフを言うようになりました。場面には合ってなく、突然言います💦たまに知らない人や上の子の担任の先生にも言うので、相手が困ってる顔をしていると辛くなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
叩きました。
押しました。
もう嫌。自分も嫌い。
ママリ
一回お子さんから離れて別の部屋に1人になったら落ち着けるかもしれません💦