コメント

ママリ
面倒くさいなと思います😂
そんな言葉が出るくらいなら最初から好きって言えば良くない?って思いますね…😂
ママリ
面倒くさいなと思います😂
そんな言葉が出るくらいなら最初から好きって言えば良くない?って思いますね…😂
「その他の疑問」に関する質問
旦那と旅行に行きました。 私は動画や写真を撮って思い出に残したいと思い、食事前や観光先で沢山撮りました。 食事前にツーショットで写真を撮ってたら、旦那から「早くして、恥ずかしいから」と言われてしまいました。…
小学生のママさん❗️ 子供が熱を何度出したらお休みしますか? 保育園は37.5度まででしたが、小学校も同じですかね? 熱が身体にこもっていない37度で、小学校行かせてしまいましたー
熱中症なのか、先程道の端で座り込んでいる男性がいました。 この時期なので熱中症かと思います。 「大丈夫ですか?救急車呼びましょうか?」と声を掛けましたが、「大丈夫です!」との事。 そう言われてしまったら、もう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
好きだったらこんなことしないよってクズ男が言うセリフで有名らしいんですけど、、笑
ママリ
あるあるですね…元カレでそんな感じのクズがいましたが最初から言えばよくね?って喧嘩した覚えがあります😂😂