子育て・グッズ 旦那が上の子にゴルフのおもちゃ買ってきました。下の子ずり這いし始め… 旦那が上の子にゴルフのおもちゃ買ってきました。 下の子ずり這いし始めたところでその辺歩き回ってます。 旦那は振り回したらダメ!と上の子に怒るのですが 2歳半の子供なんて振り回すに決まってるし プラスチックですが下の子に当たったら危なすぎます。 怒るくらいならなぜ今のタイミングで買ってきた? とモヤモヤしてます😭😭😭 最終更新:11月13日 お気に入り 旦那 おもちゃ 2歳 上の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 廊下など専用の場所を用意するか、 外用にするしかないかもです 先日、公園でゴルフのプラスチック製おもちゃをやっている子がいました。 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント