コメント

はじめてのママリ🔰
こども3人いて、二人目の時、抜け毛やばかったです!
あと、胃腸強いほうですが、産後わたしも週1くらいで下痢になってました!でも六ヶ月でぴたりととまりました!
3人目の産後は今1歳なったとこなのですが、貧血やばいです
はじめてのママリ🔰
こども3人いて、二人目の時、抜け毛やばかったです!
あと、胃腸強いほうですが、産後わたしも週1くらいで下痢になってました!でも六ヶ月でぴたりととまりました!
3人目の産後は今1歳なったとこなのですが、貧血やばいです
「断乳」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子がいるのですが、 とにかくずっと動き回ります😭 多動の傾向があるのか悩んでいます。 手は気分で繋いでくれるときもありますが 8割繋いでくれません。 ベビーカーのときは降りてもベビーカーを押してく…
一歳の誕生日を目標に断乳をすすめてきました😭 もう1日一回とかなのでほぼでてなさそうなのですが、寝る時だけ本当に欲しがります( ; ; )昼寝のときどうしても欲しがり泣き喚いているのをみて、抱っこして。。落ち着…
噛み癖、イタズラについて 前歯下2本生えていて、ここ2週間ほどで上2本も生え始めてきました。 むず痒いのか服など噛まれていて、最近では手や足、胸や首なども思いっきり噛んできて本当に痛いです😓 混合で育てていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
同じ方がいて安心です😮💨
産後一年でもまだ貧血っていつまで続くんでしょうね、、🥲
鉄剤もらいに行こうか迷います😵
はじめてのママリ🔰
貧血は、生理再開(二ヶ月前)してからです!