もひひ
深夜飲食店で3〜4時間バイトしてます!(22時〜1時or2時)
昼間は家で見てます!上の子たちは幼稚園です。
大体午前11時〜12時半くらいまでお昼寝して、起きてからご飯食べさせて、午後は頑張って寝かせず早めのお風呂と晩御飯で、夜8時〜8時半頃からぐっすり朝まで寝てもらってます。その間旦那も居るので、私が帰宅するまでに泣いたら対応してもらってます。

ひなの
2人目が赤ちゃんのときから夜働いてます!
保育園には預けず幼稚園からでした〜!
もひひ
深夜飲食店で3〜4時間バイトしてます!(22時〜1時or2時)
昼間は家で見てます!上の子たちは幼稚園です。
大体午前11時〜12時半くらいまでお昼寝して、起きてからご飯食べさせて、午後は頑張って寝かせず早めのお風呂と晩御飯で、夜8時〜8時半頃からぐっすり朝まで寝てもらってます。その間旦那も居るので、私が帰宅するまでに泣いたら対応してもらってます。
ひなの
2人目が赤ちゃんのときから夜働いてます!
保育園には預けず幼稚園からでした〜!
「お仕事」に関する質問
去年から扶養内でパートで働き始めました。 いつもなんとなく月8万8千円を越えないように働いているのですが、勤め先の社長がよく『最近は扶養内の額を少しくらい超えても大丈夫になってきたからね。もし突っつかれるよう…
ほんっと些細な事でメンタルやられる弱弱メンタルママいますか?そしてお仕事されてる方で何されてますか? どうしても人間関係上手くいかなくて 外見は強く見せてるけどめっちゃお豆腐メンタルです😭 何度も心が折れて仕事…
明後日仕事復帰するのですが育休明けのお菓子持っていった方がいいでしょうか、? もちろん元の職場に戻るのであれば持っていこうと思うのですが、私の場合元の職場ではなく違う場所に配属になりました これからよろしく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント