にゃれ
場所的にご希望に添えませんが、我が家は日本料理あふひさんで頼みました!
取りに行ったのですが、車まで運んでくださいました。対応が丁寧で、料理も美味しかったです!
HP見てみると、配達もやっていると書いてありましたがこちらについては詳細はわかりません💦
ご参考までに🙇♂️

AMN
ありがとうございます!
こちらの返信に気づかず一凛さんで頼んでしまいました
次回、候補に入れたいと思います
にゃれ
場所的にご希望に添えませんが、我が家は日本料理あふひさんで頼みました!
取りに行ったのですが、車まで運んでくださいました。対応が丁寧で、料理も美味しかったです!
HP見てみると、配達もやっていると書いてありましたがこちらについては詳細はわかりません💦
ご参考までに🙇♂️
AMN
ありがとうございます!
こちらの返信に気づかず一凛さんで頼んでしまいました
次回、候補に入れたいと思います
「一升餅」に関する質問
義母が孫の誕生日をお祝いしたいと今週末くるのですが、、色々ムカッとすることがあり😒誰か聞いてくれませんか🥹 ・孫の誕生日を祝いたいと言われていて3、4月と孫ふたりそれぞれ誕生日なのですが、4月は私も仕事復帰だっ…
1歳の誕生日を義実家ですることになりました。 食事は義母が準備してくれるみたいで、何も要らないよ〜と言われたのですが何かしら持って行こう思ってます🤔 ①何かオススメの食べ物ありますか? ②ベビの食事についてはマ…
たくさんの方の意見お聞きしたくて 再度すみません🙇♀️💦 息子の1歳の誕生日当日、私の両親と主人の 両親も来てくださることになりました。 私がやりたいのは、おうちフォト、 一升餅、スマッシュケーキ、選び取りカード …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント