ママリ
場所的にご希望に添えませんが、我が家は日本料理あふひさんで頼みました!
取りに行ったのですが、車まで運んでくださいました。対応が丁寧で、料理も美味しかったです!
HP見てみると、配達もやっていると書いてありましたがこちらについては詳細はわかりません💦
ご参考までに🙇♂️
AMN
ありがとうございます!
こちらの返信に気づかず一凛さんで頼んでしまいました
次回、候補に入れたいと思います
ママリ
場所的にご希望に添えませんが、我が家は日本料理あふひさんで頼みました!
取りに行ったのですが、車まで運んでくださいました。対応が丁寧で、料理も美味しかったです!
HP見てみると、配達もやっていると書いてありましたがこちらについては詳細はわかりません💦
ご参考までに🙇♂️
AMN
ありがとうございます!
こちらの返信に気づかず一凛さんで頼んでしまいました
次回、候補に入れたいと思います
「お祝い」に関する質問
つい2ヶ月前に念願の第一子を出産した新米ママです。 先日、友達の2人目の妊娠報告を受けたのですが、ショックというか心からお祝いする気持ちになれませんでした。 可愛い子どもに恵まれて幸せなのに、自分も出産したば…
義両親が、長男のことばかりな気がします。 生まれた時からパパ似でかわいい、ママの要素はゼロと。笑 誕生日11月ですが、もうケーキ予約しようとしたり。 満3歳入園のときにお祝い、4月に年少入園のときにお祝いいただ…
11月に平日にお休みが取れたので旦那と結婚祝いで息子を預けている8時間の間にどこか行きたいです。 千葉県に住んでいるので、関東圏内でおすすめの場所ありますか? ちなみにどこかのレストランでコース料理とかそういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント