にゃれ
場所的にご希望に添えませんが、我が家は日本料理あふひさんで頼みました!
取りに行ったのですが、車まで運んでくださいました。対応が丁寧で、料理も美味しかったです!
HP見てみると、配達もやっていると書いてありましたがこちらについては詳細はわかりません💦
ご参考までに🙇♂️

AMN
ありがとうございます!
こちらの返信に気づかず一凛さんで頼んでしまいました
次回、候補に入れたいと思います
にゃれ
場所的にご希望に添えませんが、我が家は日本料理あふひさんで頼みました!
取りに行ったのですが、車まで運んでくださいました。対応が丁寧で、料理も美味しかったです!
HP見てみると、配達もやっていると書いてありましたがこちらについては詳細はわかりません💦
ご参考までに🙇♂️
AMN
ありがとうございます!
こちらの返信に気づかず一凛さんで頼んでしまいました
次回、候補に入れたいと思います
「お祝い」に関する質問
1歳の誕生日張り切ってしまいました。 先週子供が1歳の誕生日でした! 丁度誕生日当日が土曜日で家族が休みの日だったので、家族3人でゆるーくお祝いしたいなぁとぼんやり考えていたのですが。 前日に仕事終わってから…
みなさんならどうしますか? 高校からの友達がいます! 会う頻度は半年〜1年に1回程度です🙌 私は1度目の結婚で結婚式を挙げていて、その友達は招待していない。 私第1子出産→離婚 友達が結婚して結婚式に招待され、参列…
どうしたら義母を受け入れられるでしょうか? 子供ができる前までは義母、義実家のことは 大好きだったのですが、子供ができてから 苦手になってきました。。 私の出産は、義実家にとっても初孫とのことでとても楽しみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント