にゃれ
場所的にご希望に添えませんが、我が家は日本料理あふひさんで頼みました!
取りに行ったのですが、車まで運んでくださいました。対応が丁寧で、料理も美味しかったです!
HP見てみると、配達もやっていると書いてありましたがこちらについては詳細はわかりません💦
ご参考までに🙇♂️
AMN
ありがとうございます!
こちらの返信に気づかず一凛さんで頼んでしまいました
次回、候補に入れたいと思います
にゃれ
場所的にご希望に添えませんが、我が家は日本料理あふひさんで頼みました!
取りに行ったのですが、車まで運んでくださいました。対応が丁寧で、料理も美味しかったです!
HP見てみると、配達もやっていると書いてありましたがこちらについては詳細はわかりません💦
ご参考までに🙇♂️
AMN
ありがとうございます!
こちらの返信に気づかず一凛さんで頼んでしまいました
次回、候補に入れたいと思います
「1歳」に関する質問
上の子がRSウイルスです。 かかりつけ医から総合病院に紹介状を書いて頂いて、病院で検査して分かりました。 下の子が咳をして、現在、熱でダウンしてます。 上の子は、月曜日に総合病院で、診察予定です。 下の子は1歳…
毎年子供のインフルの予防接種欠かさずしていたのに今年はバタバタしてたのを言い訳にやらず、、 見事にインフルAにみんな罹患して全滅😇😇 予防接種しときゃよかった、、後悔、、1歳の子もかかってしまい脳症とか心配やし…
旦那が私たちを置いて一人で帰りました。 車は人数乗り切らないので別々で来ていました。 今日は旦那が夜飲み会で16時半に家を出るそうです。 その準備までの時間に近くのイオンへ行きクリスマスプレゼントを見たり、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント