※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旅行中にお酒を飲みたい気持ちがあるが、子育て中で余裕がなく、旦那の理解が得られないことに悩んでいます。

はー。旅行来てもお酒飲めないし、飲みたい気持ちはあるんだけどまだ9ヶ月、何があるか分からないし夜中もまだ起きるしとにかく余裕が無い中で、酒を飲みたいのに飲めないこの気持ち…。
なのに旦那は「たまには酔いたいからいいじゃん」とか
fuck🖕こっちはたまにもねえよ!クソ!

コメント

みこ

わかります!!!私もお酒大好きで、、飲めないの辛いですよね😭少しなら飲んでも数時間あければいいというのをきいて、数回試しましたが、飲んだあと長いことミルクにするのも大変で。気になって楽しく飲めないし、早く気にせずお酒飲みたいですよね🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです。。
    うちはミルクなのですが夜通し寝られないし、酒飲んでほろ酔いで寝ても起きなきゃいけないし、とか色々考えたらやっぱ飲めないし😭なんだかイライラします、、、夫だけずるい、、

• 21時間前