コメント

はじめてのママリ
一緒です😭😭😭
うちも今週くらいからそうなりました😭
昼も夜もねんねの前に絵本片付けて電気消そうとすると大泣き😭
今までおとなしく消灯したら10分以内に勝手に寝てたのに😭
目擦って明らかに眠そうなので無理やり寝かしつけてますが😭
これがイヤイヤの始まりなのかなって思ってます😭
はじめてのママリ
一緒です😭😭😭
うちも今週くらいからそうなりました😭
昼も夜もねんねの前に絵本片付けて電気消そうとすると大泣き😭
今までおとなしく消灯したら10分以内に勝手に寝てたのに😭
目擦って明らかに眠そうなので無理やり寝かしつけてますが😭
これがイヤイヤの始まりなのかなって思ってます😭
「絵本」に関する質問
生後2ヶ月のママさん、先輩ママさん方…遊びについて質問です。YouTubeとかで同じ月齢の子の遊びみると、クッションで支えて座らせて遊ばせたり絵本読んだりしているのだけど、それって普通なのでしょうか!?💦 あと、2ヶ…
うちの娘は犬がとっても好きなのですがそれと並ぶくらい赤ちゃんが好きです😂 赤ちゃん好きなのってあるあるですか?? 人間の赤ちゃんや絵本に書いてる赤ちゃん、オムツに載っている赤ちゃん本当に大好きで指さして「あー…
生後3ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方について。 育休中で日中ワンオペなのですが家事以外で子供との過ごし方がわかりません😇 とりあえず絵本やふれあい遊びはしてみますが10分くらいで終了笑 結局マットに寝かせてプーメリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
21歳ママ
一緒の人いて嬉しいです🥲🥲息子はなんか寂しいみたいでさっきも隣で背中をさすってたら寝ました🥲🥲ママいなくなるとかが1歳半とかだと分かってくるんですかねー😭😭
はじめてのママリ
寂しいのかもですね😂
うちも背中に手をあてて体温でママいるよアピールすると最終的に寝ていきます😂一緒ですね😂