※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日を2日過ぎており、フライング検査を4回行い全て陰性でした。妊娠の可能性があると考えていますが、陽性が出ないことについてどう思いますか。

生理予定日2日越えで生理予定日1日前から毎日フライングで検査薬を行なっています。全て陰性で、今日チェックワンファストを行いましたがこれも陰性でした。
先ほどからお腹痛いなーと感じますが、4回やって4回陰性ですと、陰性率高いですよね??
あまり、生理不順とかはないのですが..

前回の生理日から計算してもし可能性があるとしても、すでに妊娠5週という計算になります。
それでも、陽性が一度も出ないのはそういうことですよね??
心配症でして、少しでも意見くださると嬉しいです

コメント

✩sea✩

チェックワンファストで生理予定日に陰性なら、余程排卵日が遅れていなければ、可能性はないと思います…
私は2人目3人目は生理予定日当日にチェックワンファスト使ってますが、陽性反応出ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    チェックワンファストは当日にはやらず、2日後の今日に初めてやりましたが陰性でした.
    心配しすぎると遅れがちなのはわかってますが、心配になっちゃいます..
    今週中にまた行うのであれば通常のものより、ファストを先に使用した方が良さそうですよね??

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

ドゥーテストは感度がいいのでそちらでぜひしてみてください☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    ドゥーテストで今やってみましたが陰性でした
    黄色のおりものが出始めたので、生理になりそうな可能性ありますよね?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試されたのですね。
    ドゥーテストは感度良いので生理予定日に反応出たことあります🤲人によるかも知れませんが(・・;)

• 6時間前
ママリ

私もほぼ周期通りに生理がくるタイプで、ここ一年で一度だけ遅れたことがありますが検査薬陰性、結局1週間程遅れて生理きたことあります💦
その後はまたずっと正しい周期通りで…
何らかの理由で排卵が遅れることもあると思いますが、それでも妊娠してたらもう陽性になっても良いのでは?と思います😔

はじめてのママリ🔰

生理予定日から3日後は陰性で、そこからさらに4日後(つまり元々の生理予定日から1週間後)に陽性でした!

排卵が遅れたらしく、そんな感じでしたよ😊