yuka
プーさんのメリー
オススメします☺️
ママリ
定番はプーメリー、オーボールあたりですかね😊その他だと我が子はその頃この歯固めにどハマりしてました!8ヶ月の今でもカミカミしてます!笑
ままり
オーボール買いました!近くに置いとくと自分で掴んでベロベロしてます👅
yuka
プーさんのメリー
オススメします☺️
ママリ
定番はプーメリー、オーボールあたりですかね😊その他だと我が子はその頃この歯固めにどハマりしてました!8ヶ月の今でもカミカミしてます!笑
ままり
オーボール買いました!近くに置いとくと自分で掴んでベロベロしてます👅
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、 みなさんどこで寝かせてますか? うちは上の子がバタバタうるさく声も大きく すぐ起きてしまうので寝室で寝かせています。 夜は10時間近く寝るので昼夜はわかってるのかなあと思い、寝室で寝かせるように…
生後3ヶ月のミルク量を調べると 160〜200mlと出てきたのですが 今日母乳量を測ってみると100mlしか飲んでませんでした。 足りてないということでしょうか? 泣いてるとか寝ないとかはないです。
生後3ヶ月半の娘ですが、殆ど声を出しません。 クーイングらしきものが無く、おしゃべりなんてしたことがありません。 たまーーに耳をすまして聞くと、声にならないような微かな「うー」「くー」と言う時がありますが、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント