ゆーか。
プーさんのメリー
オススメします☺️

ママリ
定番はプーメリー、オーボールあたりですかね😊その他だと我が子はその頃この歯固めにどハマりしてました!8ヶ月の今でもカミカミしてます!笑

ままり
オーボール買いました!近くに置いとくと自分で掴んでベロベロしてます👅
ゆーか。
プーさんのメリー
オススメします☺️
ママリ
定番はプーメリー、オーボールあたりですかね😊その他だと我が子はその頃この歯固めにどハマりしてました!8ヶ月の今でもカミカミしてます!笑
ままり
オーボール買いました!近くに置いとくと自分で掴んでベロベロしてます👅
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月ですが最近夕方だけミルクを飲むとき最初は勢い良く飲んでくれますが途中から私の顔を見てニタニタ笑ったり乳首だけをハムハムしたりして最後まで飲んでくれません💦 昼間とかのミルクはしっかり飲んでくれるので…
生後4ヶ月からでも使えるおすすめのスリングありますか? 生後4ヶ月になったばかりの娘がいます。横抱きの縦揺れでしか寝ついてくれないのですが、体重が7.4kgほどあり、最近、縦揺れしてると帝王切開の傷が痛むことも…
生後3ヶ月です。 母乳を左右5分ずつ飲ませた後にミルクを飲ませようとすると舌で押し出してきたりして飲んでくれません💦 哺乳瓶拒否でしょうか? それとも満腹中枢ができたのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント