ぽてぃ🔰
上着を分厚いものに変えるとか、行き帰りの防寒を強化するだけで服装はいつも通りで良いかと思います🙆♀️
保育士をしていますが、長袖肌着は服の中でぐしゃっとなってしまうし園内は空調がきいていて暖かいので必要ないと思ってます。よほど寒がりさんで長袖肌着が良いとかいう子でないなら半袖肌着にnot裏起毛野トレーナーで園内では充分だと思います!
ぽてぃ🔰
上着を分厚いものに変えるとか、行き帰りの防寒を強化するだけで服装はいつも通りで良いかと思います🙆♀️
保育士をしていますが、長袖肌着は服の中でぐしゃっとなってしまうし園内は空調がきいていて暖かいので必要ないと思ってます。よほど寒がりさんで長袖肌着が良いとかいう子でないなら半袖肌着にnot裏起毛野トレーナーで園内では充分だと思います!
「肌着」に関する質問
うちの小1、いつも自分で服を選んでいるのですが 夜お風呂上がりに履いた(洗濯済み)ズボンで朝そのまま学校に行っていると今知りました…! 今朝目の前で上の服を着ていたので「ズボンも着替えたら?」と聞くと「俺はいつ…
二ヶ月半の男の子を育てています! 寝る時の服装について先輩ままに相談させてください🙇 まず初めに我が家は古い家に住んでいて隙間風がかなり入り寒いです。暖房は21〜23度です基本22℃にしてあります。そして添い寝で寝…
男の子、肌着、靴下ちゃんと使ってますか…? 我が子全然なんですが😭 靴下履かせて行っても、どこか(学童?)で脱いで手で持って帰ってきます。肌着は自分で着るようになってから着たことないかも。 なんて説得したら良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント