保育園の先生の指導に困惑しています。ミルクの回数について意見が異なり、急に卒乳したことで後悔しています。子どもの行動に不安を感じており、悩んでいます。どうすればよいでしょうか。
吐き出したいだけです。
愚痴です。
保育園担任の先生よくわからなくなってくる💦
ミルク回数飲ませすぎだって言われたから寝る前だけ飲む様にしたんです。子ども結構飲むから量多くなってしまうんですね。そうしたら「一回に飲ませるんじゃなくて何回かに分けないと」と言われて、、、どっちやねんと😅
私はどうしたらよかったのだろう
自暴自棄になり勢いで卒乳したら、「そんな急にやめなくても」と😭
連絡帳にも急に大きい声出したり、奇声出したりすると書かれておりもしかしたら我が子他の子とちがう??って思ったりして毎日悩んじゃう。
- はっち(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それは謎ですね🤔💭先生も他の子の情報と混ざってしまっているのかな…??
連絡帳に書くだけじゃなくて出来たら口頭でも伝えて欲しいですね🥹
全然神経質とかでは無いと思います!!私もきっと気になります!私なら担任の先生に直接聞いちゃうかもです💦それか他の先生に相談してみて大丈夫そうだったらそっちの先生の意見で通すかも💦
コメント