※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
雑談・つぶやき

性欲がないため、夫との定期的な性行為が憂鬱で困っています。夫婦の義務は他にもあるのではないかと思います。

私が性欲皆無すぎて、レスになるのが嫌だからと
旦那に2週間に1回土曜日にと決められてるんだけど

2~3日前から憂鬱すぎてやばい🫠💔

どう頑張っても無いもんは無いんだから
何も考えずにさっさと済ますのが1番楽だと気づいたけど
「そろそろだ」って思うだけですごく嫌ぁぁぁな気持ちが沸いてくる🫠

はぁ…子供作る予定ないのに
なんでこんなのが義務になるんだろう🫠

夫婦の義務って性行為よりも、もっと他にあるのでは??

こっそりヨソか自分で済ましてくれんかなぁ…
あなたの欲であって私の欲ではナインデスヨ…

コメント

かなん

決められてするものでもないですよね…
拒否せずにいるしろくまさんはえらいです。
私はどうしてもむりでした…
子どものことや家のことお願いしてもやってくれないのに、それは要求してくるのか…と思ったら気持ちがついていかなくて😞

• しろくま

しろくま

ほんとそれです😞
    夫婦のコミュニケーションだとか愛情だとかそれらしい事言って強制してきますが、私にやる気がない時点で全くもってプラスの意味合いは持たないですよね🫠💔
    私も赤ちゃんの頃からジワジワと恨みが積もっていくので、どんどん応えるのが辛くなる一方です😭
    ただ私ひとりで子どもを養う自信がないから、仕方なく、子どもの生活を守るため…っていう気持ちでしかないです😞😞

• 8時間前
RR

分かりますーー😭
こっちが乗る気ないし夜は唯一の1人時間でYouTubeみたり何かしらしたいです😕

• しろくま

しろくま

それです!!!!!
    貴重な時間なんですよね!!
    なんで大の大人の欲の相手なんかしなきゃならんのだと…😮‍💨
    時間が勿体ないとしか思えないです😭

• 8時間前